Coisas Boas - Bavaroise de Frutos Silvestres
Aqui fica uma receita fácil e rápida de fazer e também barata.
Bavaroise de Frutos Silvestres
Ingredientes: | |
açúcar: | 300 gr |
frutos silvestres: | 400 gr |
gelatina: | 3 folhas |
gelatina vermelha: | 4 folhas |
natas: | 4 dl |
Preparação:
Leve o açúcar a ferver num tacho com 2 dl de água. Triture os frutos silvestres já bem lavados para obter um puré, reservando alguns inteiros para decorar. Quando a calda começar a ficar no ponto, junte a gelatina, previamente demolhada em água fria e escorrida. Assim que a gelatina estiver bem dissolvida, acrescente o puré e retire do lume. Deixe arrefecer e junte as natas batidas, envolvendo-as e não batendo, para incorporar. Deite a mistura numa forma de pudim passada por água fria e leve ao frigorífico. Passadas umas horas, desenforme e enfeite com chantilly e frutos silvestres.
0 Comments:
Enviar um comentário
<< Home